サービスのご案内

  1. トップページ
  2. サービスのご案内
  3. 衛生管理システム

衛生管理システム

HACCPの概念に基づいた衛生管理システムで、 「チェック」「記入」「保管」をしっかりと管理します。

危害分析 重要管理点

食品衛生3原則の実施

原材料入荷 二次、交差汚染防止 原材料保管 調理

給食サービスでお困りの際は、お気軽にお問い合わせください。

サービスのご案内

  • サービスの特徴
  • プロ集団
  • 地域食材
  • 個別対応
  • 給食業務運営システム
  • 献立作成システム
  • 衛生管理システム
  • 電子受発注システム
  • 給食管理システム

お問い合わせ

九州医療食株式会社

  • 〒811-0119
  • 福岡県糟屋郡新宮町緑ヶ浜4丁目17-22
  • TEL:092-962-9090
  • FAX:092-962-9091

営業所一覧はこちら

ページトップへ戻る

Copyright © 2008 KYUSHU IRYO SHOKU CO.,LTD. ALL RIGHTS RESERVED.