ご契約までの流れ

  1. トップページ
  2. ご契約までの流れ

ご契約までの流れ

お問い合わせからシステム導入までの流れをわかりやすくご説明いたします。

委託の検討 (経営者様の様々な悩みをご一緒に解決します。)

(1) 経営の効率化をお考えではありませんか?
(2) 食事内容(給食)の質を上げたいとお考えではありませんか?
※顧客様(患者様・入所、入居者様)の満足の為に。
(3) 人材の確保でお悩みではありませんか?
※常に安定した調理現場の実現の為に。
(4) 安心・安全な食材の確保をお考えではありませんか?
※食材の安全が問われる時代に安心・安全な食材をご提供します。


このような悩みに当社営業マンがお伺いし、ご相談に乗ります。

経営者様のニーズの確認と現状調査

(1) 経営者様の食事(給食)に対するニーズを確認致します。
(2) 現状のヒヤリングと現場の確認をさせて頂きます。
(3) 現状の調査の上、より良い提案を目的としてご利用者様(患者様・入居、入所者様)の嗜好調査を行います。

給食運用計画と御見積書を作成します。

(1) 様々な角度から分析し、経営者様のニーズに沿った運用計画をお作りします。
(2) 経営のパートナーとして十分なコストメリットが出る御見積をお出しします。

ご契約

(1) 経営者様のご希望に沿って、委託開始時期の決定を行いご契約を結びます。
(2) 経営者様のご希望に合わせた方法にて、ご契約を結びます。
※月間管理費+食材費でのご契約方法。
※食数変動に合わせての単価契約方法。
給食1食当りの単価契約の為、提供実食数でのお支払いが可能です。
更にコストメリットが出ます!

委託業務スタート

契約締結責任者の営業担当者と受託管理チームが委託準備から開始まで責任をもって対応します。

委託業務開始以降もアフターフォローの充実を行います。

受託業務開始以降も本社スタッフ(調理SV、栄養士SV、営業マン)が定期巡回指導を行いながら、給食の"質"の安定を目指し指導教育を行ってまいります。

お問い合わせ

サービスの詳細やご不明な点は、弊社までお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ

給食サービスでお困りの際は、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ

九州医療食株式会社

  • 〒811-0119
  • 福岡県糟屋郡新宮町緑ヶ浜4丁目17-22
  • TEL:092-962-9090
  • FAX:092-962-9091

営業所一覧はこちら

ページトップへ戻る

Copyright © 2008 KYUSHU IRYO SHOKU CO.,LTD. ALL RIGHTS RESERVED.